Ресторан расположен в непосредственной близости от горнолыжных трасс, на берегу реки.
15 ноября на горнолыжном курорте «Солнечная долина» первых посетителей примет новый «Рыбный ресторан на Горбатом острове».
Ресторан расположен в непосредственной близости от горнолыжных трасс, на берегу реки. В его уютные залы дизайнеры постарались вдохнуть тёплое ощущение альпийского лета. Оригинальность убранства достигается благодаря сочетанию натурального дерева и ярких цветов в интерьере. Открывающиеся из окон живописные пейзажи заснеженных полей и скованной льдом реки будут располагать отдыхающих к приятному времяпрепровождению.
Кухня «Рыбного ресторана на Горбатом острове» отражает философию поваров Алексея и Сергея Лаптевых, подразумевающую приоритет рыбных приготовлений. Известные в Миассе шеф-повара продолжают многолетние традиции разведения речной форели, карпа и осетра, уже успешно реализованные в сети ресторанов курорта «Золотой пляж».
Рыба, приготовленная по старорусским рецептам, томленая в русской печи или подкопчённая на ароматном сосновом дымке, удивит самого требовательного гурмана. Домашний ароматный курник, фирменные рыбные пельмени готовы стать хорошим дополнением к меню ресторана, в основе которого – смешение национальных традиций и мировых кулинарных трендов.
Не забыли повара и про запросы самых маленьких гостей «Солнечной долины». Специально для них в меню внесены многочисленные блюда из рыбы на пару, а также любимые ребятней молочные коктейли и сладости.
Вместе с открытием стартует специальная акция, по которой большая и веселая компания при заказе осетра получит от Сергея Лаптева изысканную уральскую уху в подарок.
Работать ресторан будет в режиме «до последнего гостя».